Sunday, August 09, 2015

Updating!

Saya sadar.
Blog ini masih keliatan berantakan banget.
Gak reader-friendly. Minim gambar pula, jadi pusing pala berbi bacanya.
I know, I'm sorry for your headaches.

Jadiiiii,
beberapa minggu ke depan, saya janji akan memperbaharui blog ini agar terlihat seciamik mungkin :p mengingat adanya permintaan dari lubuk hati yang paling dalam *duh* untuk terus curhat menulis. Rasanya, nulis di blog itu bikin saya waras. Dan bikin saya ingat kejadian-kejadian penting (at least, untuk diri sendiri) yang membangun kematangan saya di masa ini dan masa yang akan datang.

Intinya, akan ada beberapa post yang akan saya tambahkan gambar biar 'hidup'. Masih dalam proses pemilihan gambar sih. Saya akan selalu usahakan untuk menggunakan gambar hasil jepretan sendiri. Dan sebenernya, udah banyak drafts yang hampir jadi, baik di hape maupun di laptop. Tinggal rampungin aja dan yang pastinya, DINIATIN untuk diselesain. 

Dah, itu aja. Semoga engga bosan ya!
I do keep learning :)

xoxo
{Nabila}

Sunday, May 24, 2015

Tersesat.

Rasa hati memanen gula,
apadaya tersesat dalam laut.
Sepi. Menyendiri. Biarkan mati.
Ia, yang hatinya terlalu rapuh untuk kau sentuh,
beranjak kau bunuh.
Penat di kepalanya siap berdarah,
pikirannya mulai bernanah.
Tubuhnya tergeletak kaku di tanah,
di tengah ketidakbernyawaannya.
Ia bernapas, tetapi terhempas.
Semuanya terbunuh,
tersesat.
Entah sampai kapan ia menemukan jalan,
hanya dirinya-lah yang tahu.
Para pembunuh, biarlah berlalu.
Matilah kamu dengan pisaumu.


xoxo
{Nabila}